|
Регистрация ›› ziv@privivkam.net •
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Обращением в прокурату не впечатлились (мед.карта в СПб) (((
Автор |
Сообщение |
Честная
|
 Обращением в прокурату не впечатлились (мед.карта в СПб) (((
Помогите пожалуйста! На самом деле я сегодня общалась с заместитеем глав. врача но ведь не суть, Главная ведь в отпуске значит у заместителя теже полномочия. Взяла я форму заявления (длинной в 4 листа) в прокуратуру представленную в этом форуме и написала заявление в саму полилинику чтобы обоснвали свой отказ в письненной форме. Но мне улыбаясь (видать с издевкой) был сказано что вот когда в течении 30 дней мы вам ответим, вот тогда и пойдее в прокуратуру на что я ответила что пойду сегодня же. Но, поскольку, уважаемая протянула максимально большее колчество времени, убеждая меня выслушать ее до конца (в надежде, что я здамся по поводу Манту или хотя бы фтизатра) я не смогла уже в послеобеднное время похать к прокурору. Но сейчас может успею посмотрим. Вопрсы мои таковы: Будет ли грамотно или хотя бы просто нормальным подавать это заявление не имея на руках письменный отказ поликлиники? И подскажите сколько я вообще могу потерять времени при даном раскладе? А потом меня еще и в садике могут отфутболить так же сказав пишите что хотите икуда хотите, правильно понимаю? Раз уж в поликлиникетак на рога встали....((( тогда я потом после возможно подписанной карты в поликлиике буду подавать заявы на дет. сад. и выжидать еще все положенные законом сроки? Плачу почти бессилия, незащищености и невозмжности в срок оформться (ранее успела вовремя пройти всех "спецов" и получить офорленный отказ от прививок и Манту далее возможности ходить и требовать подписания мед.карты просто не нашлось в связи с осутствием нашей семьи в городе)
|
Пн авг 30, 2010 4:47 pm |
|
 |
Ольга Александровна
Модератор
Зарегистрирован: Вт ноя 28, 2006 8:22 pm Сообщений: 521 Откуда: Москва
|
 Re: Обращением в прокурату не впечатлились (мед.карта в СПб)
Не очень понятна суть проблемы: кто Вам в чём отказал?
|
Ср сен 01, 2010 1:34 pm |
|
 |
Арина
Модератор
Зарегистрирован: Пт июн 09, 2006 1:37 pm Сообщений: 2866 Откуда: Москва
|
 Re: Обращением в прокурату не впечатлились (мед.карта в СПб)
Письменный отказ поликлиники необязателен. подавать в прокуратуру и даже в суд вы вправе даже на основании устного отказа.
_________________ Психолог и юрист http://apokrov.ru/
|
Ср сен 01, 2010 1:51 pm |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|