Автор |
Сообщение |
Енцова Наталья
Участник
|
Да, если бы Наталья начала говорить про "энергетический щит"- думаю, она сама бы не сдержалась от смеха..
А вообще речь же о том, что у непривитого "вероятность заразиться" больше
Да, тут математик нужен, теория вероятности..
|
Сб июл 21, 2007 11:35 am |
|
 |
Александр Коток
Активный участник
|
Не нужен математик. И мне кажется, что не в ту сторону обсуждение уходит. Если бы федеральный закон предусматривал, допустим, что в каждом отдельном случае решение принимается местными органами чего-то в зависимости от убедительности выступлений математиков или вирусологов, то другое дело. Однако возможность посещения детьми общеобразовательных учреждений определена совершенно четко: временный отказ в случае эпидемий, иначе же никаких ограничений нет. Точка. Это уже указано в кассационной жалобе. И только заводить или поддерживать разговор на тему опасности, которую якобы создает непривитый для привитых - уже признавать, что федеральный закон можно понимать и перетолковывать как угодно, что на руку вакцинаторам-ответчикам. Считаю это совершенно ненужным.
|
Сб июл 21, 2007 5:34 pm |
|
 |
Caolila
Участник
|
блин... я тоже из чебоксар(((
|
Пн июл 30, 2007 8:20 pm |
|
 |
Арина
Модератор
Зарегистрирован: Пт июн 09, 2006 1:37 pm Сообщений: 2866 Откуда: Москва
|
Поздравляю Вас!!!
В ближайшее время в вашем славном городе состоится рассмотрение кассационной жалобы по поводу отказа принять в сад непривитого ребенка!
И я очень рассчитываю там присутствовать.
Вам с Натальей надо кооперироваться! Вы тоже непривитые?
О! Свидетелем на суде будете?
_________________ Психолог и юрист http://apokrov.ru/
|
Вт июл 31, 2007 12:11 am |
|
 |
Ummba
Участник
Зарегистрирован: Вт дек 19, 2006 2:45 pm Сообщений: 26 Откуда: г. Магнитогорск
|
Ой, Ариночка! Какая Вы молодчинка! 
|
Вт июл 31, 2007 6:35 am |
|
 |
Ann
Участник
|
Так может все-таки скинемся, чтобы хоть в какой-то мере компенсировать расходы? Арина, насколько я поняла, собирается ехать в Чувашию, надо бы поддержать, а?
|
Вт июл 31, 2007 11:17 am |
|
 |
Енцова Наталья
Участник
|
Арина! А как можно «использовать» (простите, слова другого не подберу) caolita или кого-то другого в качестве свидетеля? Свидетеля чего?
У Натальи Йылмаз есть знакомые друзья-антипрививочники в Чебоксарах, может быть и их можно будет как-то привлечь?
Кстати, а допускается присутствие посторонних лиц на заседаниях?
А чтобы "скинуться" нужно знать "куда". Арина! Не подскажете?
|
Вт июл 31, 2007 5:40 pm |
|
 |
Арина
Модератор
|
Енцова Наталья писал(а): Арина! А как можно «использовать» кого-то в качестве свидетеля? У Натальи Йылмаз есть знакомые друзья-антипрививочники в Чебоксарах, может быть и их можно будет как-то привлечь? Кстати, а допускается присутствие посторонних лиц на заседаниях?
А чтобы "скинуться" нужно знать "куда". Арина! Не подскажете?
Кажется, я решилась ехать. Если не произойдет ничего сверхособенного... Суд счастливого 13-го числа.. августа.
Суд - мероприятие открытое. Прийти может кто угодно, а вот выступить не удастся.
Свидетели - того, как их дети ходят в сады.
Последний раз редактировалось Арина Пт авг 03, 2007 12:34 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 03, 2007 12:27 am |
|
 |
Арина
Модератор
|
Насчет скинуться - думаю, Наталье надо счет открыть или переводы принимать (узнать в Сбербанке, чтоб из любого города..), а не мне.
тогда, если уж я вдруг не поеду, Наталье будет хоть какая-то помощь на оплату разъездов (из Новочебоксарска в Чебоксары), Инета (для связи со мной), судебных пошлин, и печати/копировании бесконечных документов...
А если я поеду, она мне передаст деньги на оплату проезда.
Ваши мнения?

|
Пт авг 03, 2007 12:31 am |
|
 |
Галина
|
Так надо счет открыть и на всех форумах оповестить народ.
|
Пт авг 03, 2007 12:49 am |
|
 |
Ann
Участник
|
Наталья, дело за вами, открывайте счет. Тогда и мы сможем подключиться и хоть чем-то помочь.
|
Пт авг 03, 2007 4:28 pm |
|
 |
Александр Коток
Активный участник
|
Арина, а в случае успеха ответчик должен будет вернуть истцу все потраченное (на представительство, судебные пошлины, разъезды и проч.)? Российское законодательство это предусматривает?
|
Пт авг 03, 2007 5:29 pm |
|
 |
Полосатая Собака
Хранитель
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 10:30 pm Сообщений: 4814 Откуда: Санкт-Петербург
|
Предусматривает. Засуженная, так сказать, сторона покрывает все судебные издержки (но, по-моему, разъезды в это не входят).
|
Пт авг 03, 2007 5:33 pm |
|
 |
Арина
Модератор
|
представительство в суде и разъезды в это не входят. Только если дополнительный мат. иск вчинить. Но разъезды подтверждать надо, а наверняка уже инчего не осталось... А представительство в суде - это я, что ли? Так меня материально тоже не подтвердишь...
|
Пт авг 03, 2007 5:49 pm |
|
 |
Енцова Наталья
Участник
|
Всем спасибо за поддержку, за любую поддержку
Счет в сбербанке : Новочебоксарское ОСБ №8102/07 счет 42307810375040704231 (код города 8352 НР 0415553)
Енцовой Наталье Валерьевне
Я бы предпочла, чтобы счет открыла Арина, но раз она решила, что это нужно сделать мне, пусть будет так
|
Пт авг 03, 2007 9:42 pm |
|
 |
|