|
Регистрация ›› ziv@privivkam.net •
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Прививки студентам медвузов
Автор |
Сообщение |
anyadev
|
 Прививки студентам медвузов
Здравствуйте, Арина!
У меня следующая ситуация: я поступила на второе высшее (платное) медицинское образование. Я хочу стать врачом-гомеопатом (так уж гомеопатия мне в душу запала))). Узнаю сейчас, что студенты обязаны прививаться, поскольку они проходят практику в медицинских учреждениях. Прививаться у меня мягко говоря в планы не входит. Поскольку я не планировала работать после вуза в медучреждениях, я думала, что вопрос с прививками меня не коснется, но сейчас я пребываю в состоянии легкого шока. Еще один вопрос: у меня хронический гепатит В, который мне и еще нескольким детям "привили" в четыре года в садике, когда делали всем привики одной иглой. Я что-то подзабыла об этом во время поступления, ибо меня он не беспокоит (я просто носитель без клинических симптомов), да и не планировала я стать хирургом Могут ли мне отказать в прохождении практики, так как у нас делают паспорта здоровья, и там все анализы отражаются?
С уважением, anyadev
|
Пн авг 30, 2010 8:32 am |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|