отказ от прививок при устройстве НА РАБОТУ в дет.сад
Автор
отказ от прививок при устройстве НА РАБОТУ в дет.сад
Здравствуйте! Прохожу мед осмотр при устройстве на работу в дет. садик от Железн.дороги - не государственный. Прошла всех хоть и было их более 15 специолистов. Сдала все анализы- все хорошие. Докопались до прививок! Якобы мне уже 28 лет, а и у меня нет каких то 2-х прививок. Хотели все 2 разом поставить. Но так как я 6 лет назад приняла решение от них отказаться (до этого все прививки были сделаны), я естественно отказалась, на что они меня начали пугать и так далее,вообщем знакомая песня врачей понеслась. Хотела бы проконсультироваься: имею ли я законное право отказаться от прививок или в дет.сад они обязательны(устраиваюсь психологом)? И если я имею право отказаться от прививок то на какой закон мне можно сослаться? И то что садик не государственный это как то влияет на возможность отказаться от прививок?
Пн авг 30, 2010 6:43 am
Наталья А
Re: отказ от прививок при устройстве НА РАБОТУ в дет.сад
Может у кого то была похожая ситуация? Как вы из нее выкрутились?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6