Re: подписаная медкарта не принимается в д/с
Арина, спасибо Вам большое

и за ответ в этой теме, и за Ваши советы и консультации в других топиках. а уж за образцы заявлений вообще низкий Вам поклон! они мне очень помогли - я таки отправилась сегодня в поликлинику со своей картой (все равно надо было брать направление на экг), решив начать военные действия по всем фронтам: и с медиками, если возникнут проблемы, и с д/с (мало ли что справку педиатр не дал, карта-то подписанная есть)

. Взяла я с собой заявление в прокуратуру и другие инстанции, то, что на пяти листах и отправилась, помолясь
педиатр, конечно, завернул меня... причем за прививки они мало боролись, но вот манту.. это, видимо, святая святых. я им даже заявление дала почитать - не впечатлились...

непуганные что ли... пришлось направиться к заведующей. там я изложила ситуацию, припомнив все, чему научилась на вашем форуме (причем голос предательски дрожал и всячески выдавал мое волнение - все-таки я ужасный трус!!), и-о, чудо, проблема разрешилась, не успев начаться. заявление почти не пригодилось - я лишь вскользь о нем упомянула и помахала перед носом. заведующая, кстати, выходила с кем-то советоваться - неужели до меня в нашем городке прецедентов не было?! - и признала мою правоту!!"!
в общем, педиатр написал свою писульку "допуск в сад ", так что в д/с будут просто счастливы)))
хотя подозреваю, что в садике мне еще предстоит пободаться - а как же, ведь - о, ужас, манту нет и не было
подводя итог, хочу еще раз Вас горячо поблагодарить, ибо без Ваших советов затоптали бы меня, затюкали и морально уничтожили

а так ничего у них не вышло, и я жутко собой горда, что таки не поддалась этому идиотскому страху!