|
Регистрация ›› ziv@privivkam.net •
FAQ
• Поиск • Вход
|
Устала биться головой о стену (в садик без Манту)
Автор |
Сообщение |
Клуша
Участник
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 9:46 pm Сообщений: 60 Откуда: Миасс, Челябинская обл.
|
 Re: Устала биться головой о стену (в садик без Манту)
Уважаемые форумчане, единомышленники! Пишу поделиться общим успехом))) Сегодня было слушание по делу против детского сада, иск удовлетворён частично. Отказ в приёме признан незаконным, суд постановил возместить мне судебные расходы в сумме 1700 р. Обидно, что моральный вред не возмещён вообще, несмотря на документально зафиксированный диагноз невролога (это у меня) и показания свидетеля о том, как мы тут все из-за этого переживаем))) Но в главной части победа.
|
Чт авг 12, 2010 4:31 pm |
|
 |
asun
Модератор
Зарегистрирован: Ср янв 28, 2009 10:27 pm Сообщений: 1766 Откуда: Мытищи МО
|
Уря!!!!!!!!!!!!!!! Клуша, какая же Вы молодец! Такие самоотверженные люди как Вы, помогают не только себе, но и другим. Тем, кто идет за Вами, будет на порядок легче. Большое Вам человеческое спасибо! Решения суда, как получите, выложите, пожалуйста сюда. Это будет очень полезно. 
_________________ Я знаю только то, что ничего не знаю (с)
|
Чт авг 12, 2010 4:37 pm |
|
 |
Клуша
Участник
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 9:46 pm Сообщений: 60 Откуда: Миасс, Челябинская обл.
|
CПАСИБО! Спасибо всем за поддержку)))) Я сегодня уже посмешила Арину рассказом о том, что уже три раза, при каждой встрече до этого, я объясняла судье, что Манту - не прививка, и закон об Иммунопрофилактике здесь ни при чём, и не важно, есть ли у нас в городе эпидемия... Ан нет, сегодня она опять говорила "прививка Манту" и допытывалась, как там дела с эпидемией...
Обидно за моралку, целый год вот этого "удовольствия" - а компенсации нет, даже символической( С другой стороны хорошо, что какие-то деньги всё-таки суд взыскал)
И снова знаю, что могла бы сказать там, и не сказала... Век живи...
|
Чт авг 12, 2010 8:35 pm |
|
 |
|